木鱼

沉迷音乐剧无法自拔

我们不是少年漫的主角(魔兽世界AU)

终于回国啦,在机场写段子hhhhh

人设补充
西凡
血精灵,魔法适性极高。
成年后选择离开家乡来到东西瘟疫之地
总的来说不参与血精灵活动,和莫林搭挡在东西瘟疫之地跑腿
搓的魔法蛋糕很好吃

小段子
14.
众所周知,艾泽拉斯人杰地灵,物产丰富。有不少人醉心厨艺,研究出野味的一百零一种做法。
比如麻辣蜘蛛腿,炸变异的秃鹫蛋,炭烤野狼排,海藻炖鱼人唇……
当郭有道拿到达拉然大厨研究了一周的菜谱,不出意料地看见黄瓜和蜘蛛腿的第五十八种做法的时候,他开始严肃地考虑抓一只法师来搓魔法蛋糕。
是谁这么幸运呢。

15.与此同时,西凡的魔法蛋糕却在被疯狂嫌弃。
“怎么回事啊今天的蛋糕太干了,你是想噎死我吗。”莫林大呼小叫。
“嗯。”西凡心不在焉。
“卧槽真想噎死我啊!!”莫林一个激动就要掏匕首。
“啊,不是,你冷静。”西凡回过神来,拿过一个蛋糕咬了一口,又挥挥手让它们消失掉了。
西凡今天确实很不在状态,甚至读条读到一半走神。
总的来说,他在精生的道路上迷失了。

16.“我认识有一个人可能有办法解决你的灵魂问题。”郭有道双手交叉撑住下巴,一脸威严。
“唔,谁啊?”
“卡德加。”
苏唐惊了。
“那个卡德加?”
“对。就是那个卡德加。”
“所以是谁啊?”路平莫名其妙。

17.大法师卡德加,身负经常被他的老师叫成卡德减卡德乘卡德除卡德平方卡德三次方总之就是没叫对过的蜜汁诅咒,一肩扛起拉拢联盟部落共同对抗燃烧军团的大任,魔法技术及运用令人叹为观止,知识渊博精通十八种族语言。
总之,他是艾泽拉斯目前最伟大的大法师,超级无敌biubiu皮卡屌的那种。
苏唐给路平叽里呱啦科普了一通常识,郭有道又接过话头叽里呱啦叮嘱了一堆见大法师时要注意的事项。
“……总之,你们要团结紧张严肃活泼,懂了吗?”郭有道做出最后总结。
路平和苏唐似懂非懂地点点头。

18.卡德加,目前艾泽拉斯最伟大的大法师,对抗燃烧军团的领袖,唯一一个穿些皮甲的法师,梳着银发大背头还带着内刻他老师名字的项圈的骚气男子,把他那蜜汁像大鸡腿的法杖往旁边一杵,迎上来给了郭有道一个熊抱。
“哦上帝啊见到你真是太高兴了我的老朋友。”

19.跟说好的好像不太一样呢。


评论

热度(5)